零零玖

从前有座山,山里没有庙。对,没有庙,那年的和尚已经不在了。

DRRR全员向童话梗——白雪公主

脑洞还是关不上,想继续写这个欢脱系列的(´▽`)ノ
这次刷了发搭讪组和帝青√

传说,很久很久以前,有着一位貌美无双的王后,王后有一面神奇的魔镜。
“魔镜啊魔镜,请告诉我,我的国王龙之峰帝人最爱的人是谁?”
“是您,我亲爱的青叶皇后,黑沼青叶是龙之峰帝人最爱的人。”
青叶笑眯眯地欣赏着魔镜中自己的倒影,听到答复后满意地点点头。他把魔镜安放在最柔软的丝绸里,每天都会心满意足地问上几遍。
但好景不长,前妻为帝人生的孩子渐渐长大了,这位少年帅气的容貌俘获了许多人的心,人们亲切地称他将为“白雪公主”。
“魔镜啊魔镜,请告诉我,我的国王龙之峰帝人最爱的人是谁?”
“我亲爱的青叶皇后,龙之峰帝人虽然爱您,但他更对白雪公主纪田正臣关爱有加。”
“咣当”,魔镜从青叶手中滑落,他紧皱着眉头离开了房间。我得想办法除掉那个纪田正臣,他想,帝人眼中只能有我。
一位男人应邀而来,他彬彬有礼地摘下礼帽,优雅地在皇后面前单膝下跪。“我会出色地完成这项委托的,请交付于小六我吧,我亲爱的皇后大人。”
一场旅途就这样开始了。
“我说啊......为什么要叫白雪公主呢?明明我更喜欢黄色喔。”
在避开六条千景一拳后,正臣立刻转身跳开。两人拳脚相撞的声音在静谧的森林里不断回荡。
“喂喂,皇后可是要置你于死地,不打算回宫给他一个有力的反击么?”
“我想走就走,你没必要来管这种事吧,找你的甜心们玩去吧。”正臣已经累的气喘吁吁,抱着不想再纠缠下去的想法,他看中身旁的一棵树,飞快地攀上树枝,在树与树之间跳跃着,消失在了千景的视线里。
“唉。”千景只得叹了口气,正正帽子考虑着怎样与皇后大人交代,转身向宫殿的方向走回去。
这一边,森林的某处,正在小屋外浇花的矢雾波江面无表情地看着一个带着黄围巾的身影从远处的树梢上跳跃而来。
“啊啦,这是不是白雪公主嘛,为什么会跳到我的屋顶上呢?”一股带着笑意的声音传来,正臣转头去寻找声音的来源,正对上一双半眯的红色眼眸。眼睛的主人正抬头打量着正臣,嘴角上翘的弧度给人一种狡猾的感觉。
“我无处可去了,这里可以收留我么?”正臣赶忙从屋顶上跳了下来,弯下腰请求男人的同意。
“可以哟。”男人眨着猩红的眼睛,和善地冲正臣笑,“我叫折原临也,那边是我的秘书矢雾波江,请多关照喽~”
真是个好人啊,正臣这样想,开开心心地住进了小矮人的小木屋。
但好景又不长,不知是谁走漏了风声。青叶和帝人很快知道了正臣的下落。看见帝人为他焦急的样子,青叶咬咬牙,恨恨地想纪田正臣这种人果然还是死透了好。他在寿司中混了毒素,又伪装成店小二的样子,挎着一篮子寿司向森林某处前进。
镜头一转,小木屋这边倒是仍很和平。
“纪田,辛苦你帮我扫地了,去买点寿司吃吧。”临也伸手塞给了正臣一些金币,然后笑眯眯地倚在门口看着正臣出门。
果然,再一次见到正臣已是倒地昏迷不醒的样子。
“真爱之吻......么?”临也看着正臣昏迷不醒的睡颜,笑着自言自语,“也不知会是哪位王子来了结了这个故事呢,真令人期待啊。”
“临也君哟!给我死出来啊啊啊!”一声怒吼从森林中传来。
“啊啦,王子这么快就来了么?噗嗤王子原来是小静么!小静王子 请您赐予 这位白雪 公主 一个真爱之吻吧哈哈哈哈哈哈哈哈......”临也终究是没忍住笑意,弯着腰在已经爆起青筋的静雄面前笑的一塌糊涂。“哈哈哈哈哈怪物要成为王子去献出真爱之吻什么的哈哈哈哈哈哈哈这个剧情真是想想就让我笑到想吐呢哈哈哈......”
“!”
先不说那边小矮人和王子已经乒乒乓乓打的天昏地暗,昏迷的白雪公主仍在等待某人真爱之吻的救治。
一个带着帽子的男人来到了这座小木屋。他摘下礼帽扣在胸前,一步一步郑重地走向沉睡的公主,宛如那次他会面皇后般尊敬。
“我不是王子,不能给予你奢侈华丽的财富,我仅仅只是一介猎人,只能给予你一个吻,仅此而已。”
他说着,俯身轻轻吻住了沉睡的公主。
纪田正臣睁开双眼之前,感受到的是自己朝思暮想之人唇间的气息。
傻瓜,我为什么要回宫啊。逃出了宫殿,见到你的机会才会更多吧。六条千景,住在我心里的人一直是你啊。
公主与猎人紧紧相拥,他们从此以后的生活也会像这个拥抱一样幸福甜蜜吧,真是可喜可贺 可喜可贺。

至于静临那两人,无论他们是相杀还是相爱,也愿他们有一个童话般美好的结局吧。
今天的森林,也很和平。
-END-
编剧:等等波江好像被我遗忘在中途了......嗯没错她中途去找诚二了所以不见了嗯。
帝人:那我呢?为什么又只是露个面没有台词?
编剧:呃......不知道(´▽`)ノ(这种时候装装傻就好x
帝人:......没事祝您玩的开心

评论(13)

热度(71)